幼儿园孩子的话怎么写 一位妈妈在幼儿园开学典礼上说的话 - 育儿 - 中华女性健康网 bte365平台_bte365怎么注册_bte365官网是什么

中华女性健康网

您现在的位置:首页?>?育儿

幼儿园孩子的话怎么写 一位妈妈在幼儿园开学典礼上说的话

中华女性健康网(www.ng03.com)收集整理 | 发布日期:2019-10-09

亲爱的小孩 早上好,我是嘟嘟妈妈。

这是新学期第一次举行升旗仪式 ,也是我作为妈妈第一次在国旗下讲话,所以会有点紧张,小朋友们可以给我鼓励吗?

每天我们都会遇到很多第一次看见或者去做的事情,比如第一次看见天上有朵汽车形状的云,第一次吃胡萝卜味道的饺子,第一次跳芭蕾舞,第一次骑单车,睁大我们的小眼睛,迈开小腿,竖起耳朵,到处都有惊喜,当然也有惊吓。不管是惊喜还是惊吓都会成为我们的经历,收集起来就是我们生命里的小故事。

很多第一次我们会害羞,会害怕,妈妈想说不用怕不用怕,第一次骑单车摔跤了不怕不怕站起来第二次第三次就会了,第一次见新同学不敢讲话不怕不怕,第二次第三次就会成为好朋友了,第一次一个人睡小房间,不怕不怕一个人睡可宽敞呢……勇敢一点点,每天都会有新的收获。

第一次学会的挑战的事情多了我们会变的越来越厉害,像小猪佩奇一样拥有很多朋友,像奥特曼一样勇敢,像超级飞侠一样什么都知道像百科全书。当然再厉害探险家也要遵守规则,听爸爸妈妈和老师的话,第一次横穿马路一次从高处跳下来这样的事情可不能做,记住啦,危险的事情不能做,危险的地方不能去。

你可以慢慢来,妈妈会一直陪着你慢慢的长大。这是你第一次当宝宝也是妈妈第一次当妈妈,有时候妈妈迷糊,有时候笨笨哒,拼不好你的积木,也画不好你要的公主,请原谅,妈妈也会努力变成越来越好哒妈妈,哪怕你吃饭吃得到处都是,写得2总是趴着,妈妈也喜欢这样不完美的你,因为妈妈知道你会越来越棒。

我们一起努力!

妈妈祝福你,

愿你三冬暖愿你春不寒

愿你天黑有灯下雨有伞

愿你路上有良人相伴

愿你所有的快乐无需假装

愿你此生尽兴赤诚善良