妈妈照顾孩子的图片 一组妈妈和孩子的图片 - 情感 - 中华女性健康网 bte365平台_bte365怎么注册_bte365官网是什么

中华女性健康网

您现在的位置:首页?>?情感

妈妈照顾孩子的图片 一组妈妈和孩子的图片

中华女性健康网(www.ng03.com)收集整理 | 发布日期:2019-10-09

22年里,母亲原本是可以陪伴儿子慢慢长大,享受平凡的天伦之乐,但这一切,都因为儿子被拐卖,迟来了22年。1994年,母亲躲避城管时,丢失了她4岁的儿子。直到2016年儿子通过各种方法途径找到了他们。图:母亲再也掩饰不住内心的情绪,抱着结实高一头的儿子号啕大哭。

世界之大,每个人都会有容身之所。在伊拉克服役7个月之后,Terri Gurrola终于与女儿团聚。她希望世界上不再有战争。

图:城市街道,一位环卫工妈妈带着自己的孩子在街头打扫卫生。母亲心里想着:我累一点没关系,只希望你以后活得幸福。

清晨的菜市场,一位妈妈与自己的孩子微笑相拥。妈妈说:“虽然生活艰难, 但是孩子别怕,妈妈愿意为你负重前行。”

儿子7岁时患病瘫痪在床,50年如一日,老母亲不离不弃地照顾着自己的儿子。世界上其他的一切都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的。

儿行千里母担忧,一想到待在身边近二十年的儿子即将离开,去到天南地北当兵,母亲便难以控制眼泪。她只能伸出手恋恋不舍的抓住儿子,进行一次短暂的离别,然后看着他远去。

母女俩坐在城市的某个角落里,靠着乞讨生活。因为一场自然灾难,让她们失去了一切。孩子依偎在母亲怀里,心里想着:幸好全世界自己还不是孤单一人。

这是救援人员在灾难现在看见的一幕:一个母亲将孩子紧紧地抱在怀里,用自己的身体护住孩子。妈妈抱着你,希望你不那么疼……比起她自己,妈妈更想守护的人是你。

春节长假过去,80岁的母亲坚持送儿子出门。在汽车发动的那一刻,母亲把头探进车厢,凝望着儿子,反复叮嘱。离别时彼此都装着欢笑,内心却有太多无奈和不舍。世界上所有的爱都是为了相遇,而只有母爱,是为了分离。因为,她想让你活得更好。