英德红茶品牌 哪些牌子的英德红茶好喝 - 母婴 - 中华女性健康网 bte365平台_bte365怎么注册_bte365官网是什么

中华女性健康网

您现在的位置:首页?>?母婴

英德红茶品牌 哪些牌子的英德红茶好喝

中华女性健康网(www.ng03.com)收集整理 | 发布日期:2019-10-09

一、积庆里

  在英德十大红茶品牌中积庆里这个品牌发源于广东省的英德,是家主要生产和加工茶叶单品的品牌,目前品牌下拥有着了最大的英红九号育苗基地,所产出的红茶非常经典。

二、德福缘

排行榜,品牌排行榜

  德福缘这个品牌成立于2010年,是国内市场上相当有知名度的茶叶品牌,传承了几十年的制茶工艺,打造出来的茶叶单品在口感上很是独特。

三、GT

  GT品牌创于2009年,是广东省重点扶持的企业之一,成立以来公司大胆的创新红茶文化,产品上涵盖了茶饮、茶食、茶器等等,每年市场上的销量也非常可观。

四、英红

排行榜,品牌排行榜

  英红始建于1951年,专注于经营各种类型的茶叶,在近几十年的发展过程中,品牌在很多技术等方面都有进行改善,打造出来的茶叶单品非常的受大众青睐。

五、红岁

  红岁品牌是一家致力于打造中高档茶叶单品的企业,如今旗下拥有一顶天红、贵喜、彩云红等分品牌,单品种类也有一百多种,其中红茶、黄茶、白茶相当受欢迎。

六、怡品茗

  在英德十大红茶品牌中怡品茗是国内比较早制造和销售茶叶的企业,如今年生产能力已经超过了六千万吨,且远销海内外不少的国家和地区。

七、我和你

  我和你品牌成立于2009年,是一家专注于在茶叶单品市场上知名度非常高的品牌,旗下的茶叶也都通过了各种最严格的质量检验,获得了很大的关注度。

八、鸿雁

  鸿雁这个品牌成立于1959年,属于当下国内很有影响力的茶叶品牌,成立后品牌不断的丰富单品种类和相关品牌,致力于打造出最优质的茶叶给消费者。

九、怡清源

  怡清源品牌是一家综合性相当强的茶叶品牌企业,成立后企业对各种生产技术不断的进行改进,注重单品生产品质和相率的兼具,所打造出来的单品得到消费者高的认可。

十、龙冠

  在英德十大红茶品牌中龙冠以经营龙井茶而闻名,后来不断的丰富茶叶单品种类,目前茶叶品种多,有着先进的生产检验技术,品质过硬且远销海内外。