凯特王妃身高 凯特王妃大战西班牙王后 - 母婴 - 中华女性健康网 bte365平台_bte365怎么注册_bte365官网是什么

中华女性健康网

您现在的位置:首页?>?母婴

凯特王妃身高 凯特王妃大战西班牙王后

中华女性健康网(www.ng03.com)收集整理 | 发布日期:2019-10-09

西班牙国王与王后第一次访问英国,已经在各大媒体被无数次PK过的英国平民王妃凯特和西班牙平民王后Letizia。两位时尚美女的碰撞,火花四射,十分好看呢!

点击播放GIF/930K

王后身着大红高定礼服缓缓走来,仪态优美。

点击播放GIF/1005K

凯特王妃却在席间被拍到不悦的小表情,王妃这次遇见强敌了,戴着黛安娜传下来的“剑桥恋人结王冠”还有英国女王伊丽莎白的结婚礼物bandeau项链,粉红色礼服裙,超美!但是比较一下,40多岁的王后丝毫不输30几岁的王妃呢!

点击播放GIF/702K

而且,西班牙王后才不是普通的灰姑娘,她的故事够我说半天了!人家在遇见王子之前就已经是西班牙家喻户晓的女主播。和王子是在工作中结缘。

王子在工作中被这位认真专业的女孩打动,展开了他疯狂追求模式。

虽然身为平民,这位王后还离过婚,这样的履历居然得到了老国王和王后的认可,以王后后来的表现不得不说,西班牙王室真有眼光!

西班牙王后一战成名的是这张,和曾经是超模的法国前第一夫人站在一起,穿红衣的王后,玲珑曲线,一点不输!

凯特王妃也是欧洲公认的王室衣架子,老是被拿来和王后对比,结果,你觉得呢!

美人与美人的较劲,有意思!

连一家人的合照也被爱挑事的外媒拿起来比较。你更喜欢王妃还是王后呢?