男人性生活月次数 性生活次数多的男人就合格吗 - 母婴 - 中华女性健康网 bte365平台_bte365怎么注册_bte365官网是什么

中华女性健康网

您现在的位置:首页?>?母婴

男人性生活月次数 性生活次数多的男人就合格吗

中华女性健康网(www.ng03.com)收集整理 | 发布日期:2019-10-09

世界卫生组织将每年的10月28日确定为世界男性健康日,要求世界各国加大对男性健康的宣传力度,呼吁整个社会再多一点对男性健康的关注、呼吁每个家庭再多一点对男性健康的关爱。然而,不少忙于工作的男性朋友们却常常忽略了威胁他们健康的生殖问题,甚至对男性生殖健康也存在极大的误区!

误区一:性功能正常,生育功能就一定没问题!

男性性功能和生育功能完全是两个概念,这是两个独立的完全不同的机制。性功能的强弱指决定了男性主动参与性生活的积极性及在性生活过程中的表现,但它并不能代替生育能力。男性的生育能力除了要具备性能力外,主要决定于睾丸内的精子数量及质量。具备了足够数量的形态正常且活动力较强的精子,才有生育能力。所以性功能强弱与生育不能划等号。

误区二:性生活次数越多怀孕几率就越高

一些备孕中的夫妻认为想要早日怀上宝宝就要多过性生活,有的夫妻甚至是每天多次进行。其实性行为频繁反而会使精液质量下降,怀孕的几率会大大减小。而且长期性行为频繁,最终可能会导致肾虚精液质量异常,从而引发男性不育。要想提高怀孕几率男女双方都应该有良好的生活习惯,把握好排卵期,循序渐进。

误区三:生殖炎症无法治愈

引起生殖炎症的原因有很多,有的是致病菌,有的是原虫,有的是霉菌,有的是病毒,这些病原体可造成附睾炎、前列腺炎、尿道炎、睾丸炎等生殖炎症。而许多人都存在一种误区,认为生殖炎症会存在反反复复这样一种现象,根本无法治愈。其实生殖器炎症多是因不注意生殖卫生和性生活卫生等方式传播的,只要通过科学的方法治疗、健康生活习惯和注意性生活卫生便会减少生殖器炎症的出现。

针对以上三大男性生殖误区,我们采访了重庆爱德华医院泌尿外科程宏伟主任。程主任建议广大的男性朋友们要科学的掌握生殖健康知识,定期检查身体,早发现早治疗;同时提高自身的心理素质,坚持适度锻炼,养成健康的生活方式。

福利:10月28日是第十九个世界男性健康日,恰逢重庆爱德华医院13周年庆,预约即可享受20余个特色科室低价检查套餐和手术优惠!