不怀孕是什么原因 是男方的原因还是女方的原因 - 母婴 - 中华女性健康网 bte365平台_bte365怎么注册_bte365官网是什么

中华女性健康网

您现在的位置:首页?>?母婴

不怀孕是什么原因 是男方的原因还是女方的原因

中华女性健康网(www.ng03.com)收集整理 | 发布日期:2019-10-09

? ? ? 很多刚结婚的夫妻会发现自己在最近几个月里面一直有正常的性生活,但是就是没有怀孕,其实对于年轻的夫妻来说一定要做好自我诊断,从现有的情况来看,大多数的年轻人可能在怀孕的过程当中对于自己的一些怀孕情况还是想要了解的,目前来说同房第1个月的受孕率仅仅在20%,3个月也就只有60%,所以说大家如果确定自己不怀孕的话,一定要从医学上进行诊断,不怀孕是怎么回事儿?


? ? ? 女方因素不怀孕

? ? ? 不怀孕是怎么回事?如果是因为女方的原因引起的不怀孕的话,那么有可能是因为女方的盆腔炎因素,盆腔炎因素差不多占据了35%,在这一方面的表现也就是输卵管或者是盆腔粘连,还有盆腔炎症和子宫内膜异位症,如果是排卵障碍的话,可能这方面的比例占据的也在35%,就是持续性的,没有任何的排卵多囊卵巢综合征以及卵巢功能减退,还有卵巢早衰,或者是其他的低促性腺激素的性功能不良。

? ? ? 男方因素不怀孕

? ? ? 如果是因为男方因素不怀孕的话,那么可能就是因为精液异常或者是性功能异常,经营异常,也就是说男性的精子数目或者是男性的精子的活力动态都会呈现着异常的状况,性功能表现也是比较正常的,而且表现为没有精子或者是精子比较弱以及精子相对较少,精子发育可能出现停滞的情况,如果是性功能异常的话,可能外边的生殖器发育并没有像睾丸那样好,或者是勃起障碍,不射精。

? ? ? 不怀孕是怎么回事儿,通过以上的一些介绍,相信大家也都应该清楚了,不管是男性还是女性都有可能会造成不怀孕,所以说一旦在我们的生活当中出现了无法怀孕的这种症状的话,必须要男性和女性同时来进行检查,而且要及早的到医院进行检查,这样才能够保证在第一时间里面查出为什么会不怀孕,只有这样才能给我们带来更好的检查,才能对症治疗,即使拥有自己的宝宝。