张铁泉最新比赛 张铁泉孤身去日本比赛无赞助原因 - 健康 - 中华女性健康网 bte365平台_bte365怎么注册_bte365官网是什么

中华女性健康网

您现在的位置:首页?>?健康

张铁泉最新比赛 张铁泉孤身去日本比赛无赞助原因

中华女性健康网(www.ng03.com)收集整理 | 发布日期:2019-10-09

只要你有特色、只要你与众不同、只要你敢秀,你就能够火。在当今互联网这个年代,随着短视频时代的到来,火、爆红再也不是明星的独家秘密。在短视频平台上,有各种各样的人会因为各种样的原因而走红,这些人我们统统都称之为网红。有些可能是因为颜值高,也有些人是因为他们有一些奇特的经历,还有一些人有一些特殊的能力,甚至可能仅仅因为你有故事,总之得到了大众的观众,就能很快的爆红。近期有抖音上有位貌不惊人的男子,他名字叫张铁泉,他也并没有什么卖惨人设,也不会唱歌跳舞,可是他却开始在抖音上走红。


张铁泉孤身去日本比赛无赞助原因?
原来张铁泉之所以可以在抖音上走红,全凭他在2012年去日本参加拳击比赛的视频,他是中国进入UFC的第一人。我们可以得知,张铁泉当时参加UFC比赛的时候,他的道路走得十分的艰辛,据说不仅无人赞助,而且他经济也并不是十分好,住的是三百元一间的小旅馆,中场休息也是一个人蹲在角落,十分的让人心酸。有些网友问为什么当年张铁泉作为中国UFC第一人,会无人赞助?其实说来也是因为在当年这个比赛并不受国内重视,也不受观众的关注,大概也是因为如此,所以赞助十分难找。在这样的情况下,张铁泉仍然坚持孤身自费前往,可以说是爱上了梦想,让人对他非常的敬佩。


比赛最后他赢了吗??
其实张铁泉最后在日本的比赛并没有赢,可是他孤勇的追寻梦想的行为,让观众们都为他折服。这种坚持与勇气,也是一种美丽,大家觉得呢?